Valle Central.Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa. Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico.
Fines de febrero y comienzos de marzo. 12 a 14 toneladas por hectárea.
Decantación natural en frío durante 24 horas. Inoculación con levaduras seleccionadas. Fermentación a temperatura controlada de 16ºC. No se realiza fermentación maloláctica.
En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.
Bentonita, estabilización en frío. Filtrado estéril antes del embotellado.
Vino perfumado con deliciosos aromas cítricos, minerales y de fruta tropical. Carácter muy frutal, con fresca acidez y textura cremosa que llega a un prolongado final.
Excelente acompañamiento para lenguado, centolla, merluza negra, salmón crudo, camarones sazonados, queso Brie o Camembert.
Servir entre 8ºC y 10ºC.
| Alcohol | 12,4% |
| Acidez | 4,47 g/l |
| pH | 3,35 |
| Azúcar residual | 3,33 g/l |
© VIÑA AGUSTINOS, TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS DESARROLLADO POR CYBERCENTER