Osadía

Cabernet Sauvignon

Cosecha

Durante el mes de abril. 12 a 14 toneladas por hectárea.

Vinificación

Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26ºC y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.

Envejecimiento

En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.

Clarificación

Decantación natural y estabilización en frío. Filtrado por tierras antes del embotellado.

Notas de Cata

Un excelente vino con una mezcla de cerezas secas, bayas silvestres, pimienta negra y un suave toque de cedro. Final suave y grácil con taninos firmes.

Maridaje

Ideal para servir con carnes blancas, quesos suaves y pastas con salsa de tomate o pesto.

Temperatura de servicio recomendada

Servir entre 16ºC y 18ºC.

Análisis

Alcohol: 12,8%
Acidez: 3,19 g/l
pH: 3,62
Azúcar residual : 3,2 g/l
osadia Cabernet Sauvignon

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