Valle Central Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa. Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico.
Entre mediados de marzo y comienzos de abril. 12 a 14 toneladas por hectárea.
Prensado suave con un 20% de los racimos enteros y despalillado del 80% de las uvas antes de un molido delicado. Decantación natural en frío durante 24 horas. Inoculación con levaduras seleccionadas. Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las características específicas de cada lote.
En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.
Bentonita, estabilización en frío. Filtrado estéril antes del embotellado.
Vino de intensos aromas de piña y cítricos. En boca se aprecian sabores de piña, una enorme riqueza ácida y cuerpo voluminoso. Maridaje Ideal para maridar con pescados como congrio o salmón, mariscos de sabores delicados y carnes blancas poco sazonadas.
Servir a 10ºC
| Alcohol: | 12,7% |
| Acidez: | 4,06 g/l |
| pH: | 3,37 |
| Azúcar residual: | 3,13 g/l |
© VIÑA AGUSTINOS, TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS DESARROLLADO POR CYBERCENTER