Cosecha
Durante el mes de abril. 12 a 14 toneladas por hectárea.
Vinificación
Fermentación en estanques de acero inoxidable entre 26ºC y 28ºC durante 16 días por lotes separados según las características específicas de cada lote.
Envejecimiento
En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.
Clarificación
Decantación natural y estabilización en frío. Filtrado por tierras antes del embotellado.
Notas de Cata
Un excelente vino con una mezcla de cerezas secas, bayas silvestres, pimienta negra y un suave toque de cedro. Final suave y grácil con taninos firmes.
Maridaje
Ideal para servir con carnes blancas, quesos suaves y pastas con salsa de tomate o pesto.
Temperatura de servicio recomendada
Servir entre 16ºC y 18ºC.
Análisis
Alcohol: |
12,8% |
Acidez: |
3,19 g/l |
pH: |
3,62 |
Azúcar residual : |
3,2 g/l |