Los viñedos se sitúan en una ladera con exposición poniente en la Cordillera de la Costa. Clima mediterráneo templado con influencia del Océano Pacífico.
Entre mediados de marzo y comienzos de abril. 12 a 14 toneladas por hectárea.
Prensado suave con un 20% de los racimos enteros y despalillado del 80% de las uvas antes de un molido delicado. Decantación natural en frío durante 24 horas. Inoculación con levaduras seleccionadas. Fermentación en estanques de acero inoxidable por lotes separados según las carac- terísticas específicas de cada lote.
En estanques de acero inoxidable hasta el momento del embotellado.
Bentonita, estabilización en frío. Filtrado estéril antes del embotellado.
Vino de intensos aromas de piña y cítricos. En boca se aprecian sabores de piña, una enorme riqueza ácida y cuerpo voluminoso.
Ideal para maridar con pescados como congrio o salmón, mariscos de sabores delicados y carnes blancas poco sazonadas.
Servir a 10ºC
| Alcohol: | 12,6% |
| Acidez: | 4,06 g/l |
| pH: | 3,37 |
| Azúcar residual: | 3,13 g/l |
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